Мнения, отзывы и комментарии

Гастрит

Мне тоже во время обострения хронического гастрита с повышенной кислотностью, который нередко...

Давление

Указанный ранее Моксонидин-СЗ я каждый день не пью, так как доктор пока не спешит его назначать...

Потенция

Я оспариваю то, что стимулирующий эффект у указанных афродизиаков неоспорим. Употреблял все из...

Потенция

Если есть серьезная проблема с мужской силой, то Силденафил-СЗ один из те средств, которые...

Повысилось давление

С утра чувствовала себя неважно. Измерила АД. Показало 160/100. Выпила Моксонидин-СЗ, через минут...

ПОИСК ПО САЙТУ

Домашний Доктор :: Пластическая хирургия :: Обзор самых популярных косметических услуг и то, что вы должны знать, прежде чем попробовать их

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Гименопластика - MY-DOKTOR.RUГименопластика
Операция по восстановлению невинности называется гименопластикой. Ее основная задача – утаить опыт девушки в близких половых отношениях в прошлом. Во все времена мужчины хотели бы брать в жены девушек, которые не имели половых контактов с другими партнерами. Конечно, в современном мире этот ...


Эстетическая гинекология: разновидности пластических операций - MY-DOKTOR.RUЭстетическая гинекология: разновидности пластических операций
Интимная пластика, активно применяемая в пластической хирургии, позволяет женщинам устранить эстетические дефекты половых органов, избавившись, таким образом, от существующих комплексов. Все операции, исходя из целей их проведения, можно разделить на два вида: позволяющие придать наружным полов ...


Кому показана контурная пластика? - MY-DOKTOR.RUКому показана контурная пластика?
Контурная пластика давно уже заняла среди остальных косметологических процедур лидирующее положение. Метод контурной пластики представляет собой инъекционную омолаживающую процедуру, при которой под кожу пациента вводятся особые препараты, в состав которых входит наибольшей плотности гиалуроновая ...


Пересадка кожи на лице - MY-DOKTOR.RUПересадка кожи на лице
Визитная карточка человека – это его лицо. А что делать тем, кто в силу жизненных обстоятельств: несчастных случаев, травм, перенесенных заболеваний  - получает серьезные повреждения лица. Восстановление деформаций – дело долговременное и нелегкое, ведь речь и ...


Обзор самых популярных косметических услуг и то, что вы должны знать, прежде чем попробовать их

Обзор самых популярных косметических услуг и то, что вы должны знать, прежде чем попробовать их - MY-DOKTOR.RU

Сегодня косметические услуги стали незаменимой частью жизни для многих женщин и мужчин во всем мире. От простых процедур, таких как маникюр и педикюр, до более сложных процедур, таких как увеличение губ и лазерная эпиляция, косметические услуги предлагают широкий спектр возможностей для того, чтобы освежить свой внешний вид и обрести уверенность в себе.

В этой статье мы рассмотрим самые популярные косметические услуги и то, что вам нужно знать, прежде чем попробовать их.

Маникюр и педикюр

Маникюр и педикюр - это основные косметические процедуры, которые помогают поддерживать здоровье ногтей и кожи рук и ног.

Они включают в себя:

  • обрезание ногтей,
  • удаление кутикулы
  • и отшлифовку ногтевой пластины.

Маникюр и педикюр также могут включать покрытие ногтей лаком или гелевой краской.

Увеличение губ

Увеличение губ - это процедура, которая включает в себя введение гиалуроновой кислоты в губы с помощью иглы.

Эта процедура может увеличить объем губ и сделать их более упругими и сексуальными.

Однако перед тем, как решиться на увеличение губ, необходимо обсудить это со специалистом, чтобы понять, какой объем лучше всего подходит для вашего лица и какие могут быть риски и осложнения.

Булхорн - пластическая операция по подтяжке верхней губы

Булхорн — это особая разновидность пластической операции, которая направлена на подтяжку верхней губы. Хирургическое вмешательство подразумевает уменьшение кожного лоскута, расположенного над верхней губой. Это позволяет слегка приподнять губу и придать ей дополнительный объем.

Булхорн подтяжка губ становится актуальным решением для тех, у кого наблюдается непропорционально большое расстояние между основанием носа и верхней губой. Именно исправление данной особенности лица является главной целью этой операции.

Ботулинотерапия

Ботулинотерапия, или инъекции ботокса, - это процедура, которая используется для устранения морщин и линий на лице.

Ботулинотоксин блокирует нервные сигналы, которые вызывают сокращение мышц, что делает кожу более гладкой и уменьшает морщины.

Однако перед тем, как пройти процедуру, обязательно посоветуйтесь со специалистом и убедитесь, что вы не имеете аллергических реакций на ботулинотоксин.

Эпиляция

Лазерная эпиляция - это процедура, которая использует лазерный луч, чтобы удалять волосы на теле.

Лазерная эпиляция может быть более эффективной и долгосрочной, чем другие методы удаления волос, такие как бритье или воскоплавление.

Однако, как и в случае с другими косметическими процедурами, перед тем, как пройти лазерную эпиляцию, необходимо обсудить это со специалистом и убедиться, что процедура подходит для вашего типа кожи и цвета волос.

Пилинг кожи

Пилинг кожи - это процедура, которая помогает удалить старые и омертвевшие клетки кожи, чтобы создать более гладкое и свежее выражение лица.

Пилинг может быть проведен с помощью химических веществ, таких как альфа- и бета-гидроксикислоты, или с помощью физических средств, таких как микродермабразия.

Контурная пластика

Пластика контура лица - это метод, который использует различные вещества, такие как гиалуроновая кислота и коллаген, чтобы изменить форму и объем различных частей лица, таких как щеки, нос и подбородок.

Однако перед тем, как пройти контурную пластику, необходимо обсудить это со специалистом и убедиться, что вы не имеете аллергических реакций на используемые вещества.

Независимо от того, какую косметическую процедуру вы решите пройти, важно помнить о возможных рисках и осложнениях, которые могут возникнуть.

Обсудите все свои опасения со специалистом и убедитесь, что вы полностью понимаете процедуру и ее последствия.

Косметические услуги могут помочь вам почувствовать себя увереннее и привлекательнее, но только если они проводятся правильно и с помощью квалифицированных специалистов.

Контактные данные - Доктор пластической хирургии Шаповалов Сергей Георгиевич

  • Контактный телефон: 8 (812) 385-54-59

Добавлено: 23-01-2024 15:31

Проголосовать за статью

Оставить мнение, отзыв и комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Вопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ)
Он уверен: поправлять природу не только можно, но и нужно, — поэтому согласился ответить на вопросы и развеять все сомнения, касающиеся эффективности пластической хирургии. Можно ли избавиться от целлюлита с помощью липосакции • Сегодня липосакция на слуху у всех, кто мало-мальски инт ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Задачка, которая по зубам и малышу! (зубная паста Лакалют) - MY-DOKTOR.RUЗадачка, которая по зубам и малышу! (зубная паста Лакалют)
Ребенок - какое же это счастье! А здоровый ребенок - счастье вдвойне. И даже когда наш любимый носик-курносик сопит в безмятежном детском сне, мы трепетно прислушиваемся к его дыханию. Мы - мамы, и этим все сказано. Ведь с появлением малыша возникает не только ощущение безграничного счастья, но ...


Подарите малышу здоровье. Сохранение стволовых клеток — дань моде или разумное решение? - MY-DOKTOR.RUПодарите малышу здоровье. Сохранение стволовых клеток — дань моде или разумное решение?
Любящие родители в период ожидания малыша не сидят, сложа руки. Вы наверняка уже присмотрели кроватку и коляску, закончили ремонт в детской, выбрали, какие игрушки подарите крохе ко дню рождения. Сейчас можно даже открыть в банке счет на имя малыша, чтобы к совершеннолетию его ожидала солидная с ...


Женская консультация (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUЖенская консультация (вопрос-ответ)
Тянущие боли в боку? Ищем причины недомогания • С 5-6 недели беременности появились сильные тянущие боли с правой стороны внизу живота. С чем это может быть связано? Во-первых, тянущие боли справа — характерный симптом после удаления аппендицита, даже если операция была проведена доста ...




Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.




© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика