Мнения, отзывы и комментарии

Аденома

Нужно обязательно пройти ОООЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ в хорошей или даже нужно сказать ЛУЧШЕЙ...

Нодари Иванович

Нодари Иванович, стоит ли принимать медикаменты? не посоветуйте? как держать ее под контролем

Аденома

Речь идет об избавлении от аденомы

Аденома

В какой то степени да. Но аденома никуда не ушла. Она есть.

вопрос

решили как нибудь свою проблему с аденомой?

ПОИСК ПО САЙТУ

Домашний Доктор :: Лечение в Израиле :: Операции по методу Моса в Израиле

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Медицина в Израиле - MY-DOKTOR.RUМедицина в Израиле
Высокий уровень развития израильского здравоохранения является основным критерием для иностранных пациентов, которые без малейшего сомнения доверяют свое здоровье врачам, работающим в лучших клиниках страны. Сегодня медицина в Израиле задает новую тенденцию, ломая стереотипы дорогого, доступного лиш ...


Опухоль гортани - лечение рака горла в Израиле - MY-DOKTOR.RUОпухоль гортани - лечение рака горла в Израиле
Рак гортани составляет большинство случаев злокачественных опухолей головы и шеи. Рак гортани глотки с большей вероятностью может быть выявлен ​​на ранней стадии, потому что даже небольшие повреждения производят изменения голоса, которые легко заметны пациентом и членами его / ее семьи. ...


Как меня врачи лечили в израильской клинике - MY-DOKTOR.RUКак меня врачи лечили в израильской клинике
Здравствуйте, дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться своей историей болезни и рассказать о том, как я попала на лечение в Израиле. Собственно хотелось бы начать с того, что совсем недавно, приблизительно год назад, наши местные российские врачи обнаружили у меня довольно-таки редкую болезнь Пе ...


Клиника в Израиле: успешное лечение за рубежом - MY-DOKTOR.RUКлиника в Израиле: успешное лечение за рубежом
В наши дни границы открыты, поэтому одной из возможностей поправить своё здоровье стало лечение за рубежом в современных медицинских центрах. И, если вести речь о медицинском туризме, вряд ли можно найти более подходящую для этого страну, чем Израиль. В этом государстве имеется немало медицинских це ...


Операции по методу Моса в Израиле

Операции по методу Моса в Израиле - MY-DOKTOR.RU

За последние годы протоколы лечения онкологических заболеваний существенно изменились.

Традиционные методы терапии стали использоваться в сочетании с более современными методами лечения, которые обеспечивают высокую эффективность лечения и как следствие – повышают шансы больного на выздоровление.

Онкология – одно из наиболее прогрессивных направлений медицины Израиля, которое успешно применяет и хирургические вмешательства, и лучевую и химиотерапию, которые проводятся с использованием современного оборудования и лекарственных средств нового поколения.

В каждом конкретном случае разрабатывается индивидуальный протокол терапии

Лечение рака кожи

Рак кожи – одно из наиболее распространенных и агрессивных злокачественных новообразований, который поражает и мужчин, и женщин.

Медицина ищет эффективные методы диагностики и лечения этой болезни на ранних стадиях. Благо, научно-технологический прогресс дал возможность создать новые методы лечения раковых заболеваний и совершенствовать уже существующие.

При обнаружении злокачественного новообразования рака кожи на первых стадиях болезни хирургическое вмешательство является наиболее эффективным методом лечения. 

Проводят его в ведущих медицинских центрах страны, в частности – в клинике Ассута, Израиль, где ведущие специалисты располагают новейшими методиками лечения раковых заболеваний кожи.

Преимущественно применяются малоинвазивные хирургические вмешательства, с минимальным повреждением тканей пациента.

Лечение меланомы по методу Моса

Операция по методу Моса рекомендована пациентам, у которых диагностирована меланома на ранних стадиях развитиях, а новообразование локализировано на открытых участках тела больного (в области лица, шеи).

Заключается операция в послойном удалении поврежденных тканей, с параллельным их исследованием, для определения размеров и глубины прорастания опухоли в ткани больного.

Таким образом, хирург послойно удаляет пораженные ткани, основываясь на результатах гистологического исследования.

Процедура проводится под местной анестезией, опытный хирург удаляет вначале видимые пораженные участки кожи, после чего послойно удаляет все следы новообразования.

Впервые этот метод был представлен доктором Фредериком Мосом, и этот метод лечения меланомы на ранних стадиях применяется уже более 10 лет в клиниках Израиля.

Сегодня такое микрохирургическое оперативное вмешательство является наименее травматичным способом лечения меланомы.

Преимущества лечения в клинике Ассута

В клинике Ассута, Израиль располагает всем необходимым для проведения такого рода оперативных вмешательств, операции по методу Моса проводят опытные специалисты:

  • доктор Барух Каплан,
  • Ицхак Цилинский
  • и Йозеф Алькалаи.

Эффективность операции по методу Моса впечатляет – более чем в 97% случаев отмечается полное удаление злокачественного новообразования и как результат – полное выздоровление пациента.

Кроме этого, такое хирургическое вмешательство обеспечивает и наилучший косметический эффект – проводится минимальное поражение здоровых тканей пациента, а реабилитационный период после операции значительно сокращается.

Контактные данные - Медицинский Центр Ассута

  • Адрес: Израиль, Тель-Авив, Ул. Ха-Барзель 24
  • График работы:    09:30 -18:30 (ежедневно, кроме субботы)
  • Контактный телефон: + 972 3 75 2 75 10
  • Контактный телефон в Москве: (499) 299-05-76

Добавлено: 30-12-2019 09:36

Проголосовать за статью

Оставить мнение, отзыв и комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Детское автокресло: правила выбора - MY-DOKTOR.RUДетское автокресло: правила выбора
Самым главным условием безопасности малыша в дороге является детское автокресло. При его выборе большинство родителей теряются, не зная основных критериев выбора. К сожалению, в мире на сегодняшний день ещё не придумано универсального автокресла, которое идеально подходило бы как для младенца, т ...


Народная медицина: отбеливание зубов активированным углем (невероятно, но факт) - MY-DOKTOR.RUНародная медицина: отбеливание зубов активированным углем (невероятно, но факт)
Уникальные свойства активированного угля были замечены давно. Золу использовали и для стирки одежды, и руки мыли, и раны раствором промывали. И ведь работает всё до сих пор! Хотя пределов современной медицинской извращенности предела нет: они уже придумали и белый активированный уголь. Возникает ...


Первые дни после выписки с роддома: медицинское обеспечение ребенка - MY-DOKTOR.RUПервые дни после выписки с роддома: медицинское обеспечение ребенка
Через один-три дня после выписки из роддома молодую маму и малыша посещает детский педиатр и медсестра (патронаж). Вызывать специалистов не нужно, т.к. непосредственно из роддома в детскую поликлинику по месту жительства поступают все необходимые документы. Патронаж осматривает ребенка: кожные ...




Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.




© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика