Мнения, отзывы и комментарии

Гастрит

Мне тоже во время обострения хронического гастрита с повышенной кислотностью, который нередко...

Давление

Указанный ранее Моксонидин-СЗ я каждый день не пью, так как доктор пока не спешит его назначать...

Потенция

Я оспариваю то, что стимулирующий эффект у указанных афродизиаков неоспорим. Употреблял все из...

Потенция

Если есть серьезная проблема с мужской силой, то Силденафил-СЗ один из те средств, которые...

Повысилось давление

С утра чувствовала себя неважно. Измерила АД. Показало 160/100. Выпила Моксонидин-СЗ, через минут...

ПОИСК ПО САЙТУ

Домашний Доктор :: Другие заболевания :: Как повысить потенцию у мужчин народными методами

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Профилактика клещевого энцефалита. Берегитесь клещей - MY-DOKTOR.RUПрофилактика клещевого энцефалита. Берегитесь клещей
В лесах живут клещи, укусы которых могут привести к заболеванию энцефалитом. Как происходит заражение энцефалитом Надо сказать, что в природе не все клещи заражены вирусом энцефалита, поэтому не всякий укус вызывает заболевание. Однако отличить зараженного клеща от не зараженного по внешнему в ...


Трихонодоз - MY-DOKTOR.RUТрихонодоз
При этом заболевании на стержне волоса образуются мельчайшие петли. Что такое трихонодоз? При этом невооруженным глазом можно увидеть лишь узелки, тогда как при разглядывании волоса под лупой петли хорошо видны. Образование петель опасно тем, что в них застревают микроскопические частицы, содер ...


Холодолечение - MY-DOKTOR.RUХолодолечение
Холодолечение — разновидность криотерапии. Криотерапия — совокупность методов, основанных на использовании низких температур для охлаждения тканей,4 органов или всего организма. Холод используют в целях профилактики как средство закаливания организма холодные и прохладные облив ...


Флегмона слезного мешка - MY-DOKTOR.RUФлегмона слезного мешка
Хроническое воспаление слезного мешка может в случае обострения перейти в гнойный процесс, который носит название флегмоны. При этом пораженная область включает в себя не только слезный мешок, но и прилегающие к нему ткани. Существуют и другие разновидности флегмоны; путать их между собой нельз ...


Как повысить потенцию у мужчин народными методами

Как повысить потенцию у мужчин народными методами - MY-DOKTOR.RU

Каждый мужчина знает, чем лучше и дольше по жизни сохраняется его половая активность, тем ярче эмоциональная сторона его психики, тем крепче его здоровье, а вместе с этим и увеличивается продолжительность жизни.

Сегодня ученые всех стран мира, не переставая анализируют подобные вопросы, и бьются над решением сложной задачи – мужское долголетие, а вместе с этим существует огромное количество так сказать «бабушкиных» рецептов, которые без труда способны решить указанную проблему.

Вы не знаете, как повысить потенцию у мужчин, обратитесь к народной медицине и будьте здоровы, а данная статья расскажет о нескольких проверенных и невероятно эффективных народных средствах, способных улучшить потенцию у сильной половины.

Итак, как повысить потенцию у мужчин народными методами

Купите в аптеке чистотел или приготовьте его сбор, цветки календулы, корень солодки, корневище лапчатки прямостоячей и аир болотный. Все компоненты берутся в равных пропорциях и измельчаются.

После этого измельченную смесь трав в количестве две ложки столовые на пол литра кипятка заливается в термос и оставляется в нем на два часа. Затем настой фильтруется и его необходимо употреблять по 50 грамм три раза за день на протяжении месяца.

Когда настоя остается на один день, его следует в той же пропорции заварить снова. Употребляется средство в теплом виде (комнатная температура), поэтому хранить приготовленный, так сказать чай можно прямо на столе.

После указанного курса обязательно нужно сделать перерыв на 10 дней, а затем лечение нужно продолжить уже другим сбором.

В 10-дневных перерывах между приемами травяных сборов нужно принимать настойку на основе маральего корня. Чтобы приготовить ее дома нужно взять корневище левзеи и 70%-ый медицинский спирт (100 мл).

Добавив спирт к корню, средство нужно поставить в любое темное место (не в холодильник) и настаивать 14 дней. Через две недели настойка процеживается и принимается по 20 капель добавленных в 30 миллилитров кипяченой воды два раза в день непосредственно за пятнадцать минут до еды.

Общий курс приема данного средства может составлять от 10 до 20 дней.

Как повысить потенцию у мужчин при помощи лекарственного фитосбора

Для приготовления фитосбора нужно взять по 30 грамм цветков ромашки (сушеных), плодов каштана, корня лопуха обыкновенного, листьев толокнянки и листьев кипрея узколистного. Все это тщательно измельчается и перемешивается.

Взяв 20 грамм сбора, необходимо залить его 350 миллилитрами холодной воды и поставить на малый огонь. Варить компоненты нужно 10 минут с момента закипания воды. Спустя 10 минут все снимается с огня, выливается в банку и ставится до полного остывания при комнатной температуре.

Когда отвар полностью остынет, его нужно процедить и разделить на три части, по 10 мл каждая. Выпивать все три части нужно за день, добавляя в каждую из порций по 20 капелек настойки лимонника, приобрести которую можно в аптеке. Курс лечения составляет от 21 до 30 дней.

После этого делается опять-таки перерыв и прием указанного сбора можно продолжить или же можно выбрать для дальнейшего лечения уже сбор по другому рецепту. Например, по следующему.

Измельчите по отдельности элеутерококк, корень розовой радиолы и листья боярышника. Перемешайте все составляющие и залейте 500 миллилитрами кипятка. Поставьте все на медленный огонь на пять минут, а потом снимите и настаивайте в течение часа.

Отвар поцедите, и смешайте с таким же количеством медового сиропа. Чтобы приготовить медовый сироп, просто растворите пять ложек натурального меда в полулитре воды. То, что в итоге у вас получилось, принимайте в день по половинке стакана на протяжении месяца.

После этого сделайте перерыв, а курс лечения продолжите через 15 дней уже другим фитосбором.

Добавлено: 30-12-2019 19:36

Проголосовать за статью

Оставить мнение, отзыв и комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Вопросы дерматологу-косметологу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы дерматологу-косметологу (вопрос-ответ)
Как управлять месячными • Моя работа связана с командировками. В дороге у меня часто начинаются месячные. Я слышала, есть препараты, которые задерживают начало менструального цикла. Месячными действительно можно управлять. Но отменить их удастся не более чем на десять дней. Гормональные п ...


Почему болеют ногти? Вопросы дерматологу (вопрос ответ) - MY-DOKTOR.RUПочему болеют ногти? Вопросы дерматологу (вопрос ответ)
Когда у Оксаны появились проблемы с ногтями, первое, что она сделала - стала подбирать более темные тона лака. Все же, подруга обратила внимание на ее слоящиеся ногти и со знанием дела констатировала: авитаминоз. В ход пошли дорогие витамины с минералами, но ногтям это не помогало. Потом были ...


Вопросы семейному врачу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы семейному врачу (вопрос-ответ)
Есть ли предельно допустимое количество просыпаний за ночь? • Проснулся попить, проснулся в туалет, проснулся еще за чем-нибудь... Сколько раз за ночь можно просыпаться без вреда для здоровья? И в какое время просыпание особенно плохо сказывается на организме? У физиологов есть такое понят ...


Вопросы косметологу, педиатру и терапевту (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы косметологу, педиатру и терапевту (вопрос-ответ)
Почему малыш ревнует? • Наш двухлетний малыш никому не разрешает обнимать маму, сидеть рядом с ней, и от этого страдает старший, 10-летний, ребенок. В чем причина такого поведения? Маленький ребенок чувствует себя беззащитным и боится остаться без материнской опеки, ласки. Он не понимает, ...


Красота в вопросах и ответах - MY-DOKTOR.RUКрасота в вопросах и ответах
• У меня очень некрасивые пятки: кожа на них грубая, постоянно трескается. Как за ней ухаживать? Сначала нужно сделать педикюр (желательно профессиональный), а потом ухаживать за стопами в домашних условиях. Для этого следует распарить ноги, огрубевшие участки обработать пилочкой для педикю ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Признаки и лечение геморроя - MY-DOKTOR.RUПризнаки и лечение геморроя
Сидячий образ жизни, который мы ведем, частые запоры и стрессы, без которых не обходится наша жизнь, рано или поздно приводят к заболеванию геморроем. Как же узнать признаки геморроя. Иногда распознать очевидные признаки геморроя бывает практически невозможно, потому, что узлы расширенных вен наход ...


Клиники Израиля. Как приехать на лечение? - MY-DOKTOR.RUКлиники Израиля. Как приехать на лечение?
Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире. Преимущества лечения в клиниках Израиля Неудивительно, что все больше россиян и жителей стран СНГ выбирают врачей Израиля в качестве специалистов, которым можно доверять. В каждой израильской клинике созданы великолепные усл ...


Носовые кровотечения - MY-DOKTOR.RUНосовые кровотечения
Причины носового кровотечения Наиболее частая причина носового кровотечения — травма носа. Среди других многочисленных причин возникновения носовых кровотечений особое место занимает артериальная гипертония вообще и гипертоническая болезнь в частности. Этому способствуют многочисленн ...




Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.




© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика