Синус-лифтинг – основа для имплантов и красивого овала лица Синус-лифтинг – объект изучения ортогнатической хирургии. Довольно молодое направление в челюстной коррекции набирает все большую популярность среди населения.
Показания к синус-лифтингу
Ортогнатическая хирургия назначается по ряду причин:
Внедрение импланта
Толщина кости – главный ф ...
Съемное протезирование Съемное протезирование – возможность восстановить зубной ряд при частичном или полном отсутствии костного образования во рту.
Конструкции новейших технологий позволяют забыть о тяжелой и непрактичной челюсти, которая покоится ночью в стакане.
Преимущества съемного протезирования
Мода на вин ...
Заболевания зубов: этапы лечения Как бы нам того ни хотелось, но избежать проблем с зубами мало кому удаётся. К счастью, современные технологии в области стоматологии позволяют вылечить практически любые заболевания зубов в короткие сроки.
Главное - это вовремя обратиться к врачу и не ждать, пока ваши прекрасные зубы придётся удал ...
Эстетика в стоматологии Мы все хотим иметь красивые белые зубы. Это символ здоровья, красоты и успеха. Это также Ваш актив, придающий уверенности, без которого нельзя произвести хорошее первое впечатление.
Есть несколько типов проблем зубов, которые могут заставить человека чувствовать себя застенчивым и снизи ...
Все о перманентном макияже
Очень неудобно постоянно подкрашивать губы, глаза, брови. Но у современных женщин появилась альтернатива декоративной косметике - перманентный макияж!
Перманентный макияж – это процесс нарушения целостности кожного покрова с последующим внедрением в слой кожи натуральных красителей. Благодаря этой процедуре можно добиться устойчивых и неисчезающих линий, которые будут украшать женское лицо в течение 3-5 лет. Наносится перманентный макияж электрическим дермопигментатором.
Женщины могут с помощью данной процедуры улучшить свой внешний вид, а так же избавиться от необходимости ежедневно наносить макияж. Ко всему прочему татауж помогает решить ряд косметических проблем.
Недостатки, которые можно скрыть с помощью татуажа:
врожденные дефекты кожи;
маскировка приобретенных шрамов и других дефектов;
визуальное увеличение размера губ и глаз;
коррекция цвета и формы бровей;
исправление асимметрии лица;
усиление выразительности взгляда.
Краска, которую используют для перманентного макияжа, совершенно безвредна. Все красители, используемые для татуажа, обязательно проходят тестирование и должны иметь сертификат соответствия. Задача косметолога в том, чтобы правильно подобрать тип и тон красителя, который бы идеально подходил под цвет кожи и глаз клиента. Линии, нарисованные специалистом, должны быть четкими и плавными. Перманентный макияж подходит не для всех, так как к нему есть ряд противопоказаний.
периоды простудных заболеваний и плохого самочувствия, когда организм ослаблен;
склонность к появлению келоидных рубцов;
прием алкоголя, а также препаратов, которые влияют на свертываемость крови.
Общие рекомендации по проведению процедуры нанесения татуажа
Приняв решение делать перманентный макияж, очень важно выбрать грамотного и опытного мастера. В кабинете мастера должно быть хорошее освещение. Вам должны продемонстрировать наличие стерильных одноразовых инструментов (иглы, перчатки). Хорошего мастера выбрать не просто. Хорошо, если у вас будет возможность предварительно увидеть работы мастера на фотографиях.
Перед процедурой стоит исключить употребление алкогольных напитков, так как из-за этого губы могут сильно кровоточить.
За несколько дней до назначенной процедуры нужно начать прием какого-нибудь противовирусного препарата. Возможно, мастер сам вам что-то порекомендует. Повреждения на коже, особенно на губах, могут спровоцировать появление герпеса. Вспышка герпеса непременно отразится на результате пигментации. Высохшая язвочка отпадет, а вместе с ней и краска. Может остаться неокрашенное пятнышко. Не помешает начать прием витаминов или иммуностимулирующих препаратов.
Процедура нанесения перманентного макияжа безболезненна, так как мастер предварительно сделает местную анестезию.
После окончания процедуры может наблюдаться отек, который исчезает через 5-10 часов. В первые несколько дней после процедуры губы приобретают неестественно яркий цвет. Не стоит переживать, так как через две недели, когда окончательно пройдет процесс заживления, цвет станет таким, как вы хотели. В первый месяц после процедуры нужно соблюдать некоторые правила по уходу за поврежденной кожей.
После процедуры:
Нельзя самостоятельно сдирать корочки. Вместе с корочкой вы можете случайно удалить и пигмент.
Избегайте длительных водных процедур. Не стоит посещать сауну и баню.
Не загорайте. От посещений солярия в это время тоже придется отказаться.
Не используйте мази с антибиотиками и составы на основе спирта, они могут обесцветить пигмент.
глубина введения пигмента при перманентном макияже
добрый день!работаю недолго:3 года,но делаю процедуру ПМ довольно редко,поэтому осторожничаю ивозникает много вопросов.самый основной-насколько глубоко забивать пигмент га бровях и на губах,последний раз во время процедуры ПМ была кровяная роса,но пигмент сошел вместе с коркой на 3-й день, а во время отхождения была кровяная росао чем это говорит,о чем это говорит ,мучаюсь в догадках
Внимание! Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Поговорим о планировании беременности. Вопросы специалистам (вопрос-ответ) Планируем беременность
Я собралась забеременеть в ближайшее время. Поэтому заранее хочу узнать, что может помешать нормальному течению беременности. Подскажите, на что нужно обратить внимание, прежде всего и какие анализы сделать?
Рождение ребенка - это ответственный шаг, к которому следует быть ...
Вопросы сексопатологу (вопрос-ответ) 1. Меняется ли женская чувственность после родов?
Сексопатологи выделяют три этапа чувственного развития женщины: платонический, эротический и сексуальный. Последнее влечение, как правило, заканчивает формироваться после рождения первого или даже второго ребенка. Во время кормления грудью в женс ...
Спросите педиатра (вопрос-ответ) Недавно наша трехлетняя дочь начала заикаться. Может ли это быть наследственным дефектом речи, ведь супруг тоже слегка заикается?
• Может, но, скорее всего, это не дефект. В трехлетнем возрасте ребенок начинает подражать дикции взрослых, и если в семье кто-то картавит или заикается, малыш н ...
Вопросы гинекологу (вопрос-ответ) • Чем молочница отличается от хламидиоза?
При молочнице (или дисбактериозе) бактерии молочно-кислого брожения вытесняются из организма дрожжевыми грибками. Как правило, болезнь возникает на фоне сниженного иммунитета или после курса антибиотикотерапии и достаточно легко излечивается. А вот ...
7 вопросов стоматологу (вопрос-ответ) 1. Правда ли, что весной зубы болят особенно часто?
Правда. После долгой зимы с ее неизбежным гриппом при активной «поддержке&raq uo; весеннего гиповитаминоза организм человека истощается, обостряются все хронические болезни. Если еще с прошлого года у вас остался недолеченным зуб, он обяза ...
Консультация у гинеколога (вопрос-ответ) Обильное слюнотечение
Первая беременность (4 года назад) была очень тяжелой. К обычным проблемам (токсикоз, изжога) прибавился еще и птиализм - обильное слюнотечение. Этот недуг изводил меня все девять месяцев, так как специалисты не могли выявить причину и найти подходящие методы лечения болез ...
Консультация трихолога - часто задаваемые вопросы и ответы на них Сегодня вопросы о правильном уходе за волосами, их лечении волнуют многих. Несмотря на огромное разнообразие косметических средств по уходу за волосами, состояние последних не улучшается, а порой даже ухудшается. В такой ситуации без врача-трихолога не обойтись. Предметом его работы являются именно ...
Боль во время полового акта Вопреки поверьям, боль не является сексуальным возбудителем. На самом деле происходит следующее: когда возрастает сексуальное возбуждение, снижается болевой порог ощущений, и стимул, который в нормальном состоянии показался бы слишком сильным, лишь усиливает возбуждение.
Почему мы не замечаем бо ...
Внимание! Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.