Мнения, отзывы и комментарии

Обострение хронического гастрита

Я поэтапным приемом препаратов лечилась от хронического гастрита. Но иногда возникают обострения....

Тадалафил

Хоть я и принимаю Тадалафил-СЗ для того, чтобы была потенция, возьму на заметку написанные в...

От простуды

Хорошие советы, мне еще нравится растворимый напиток орвис флю от простуды, снимает головную боль...

Давление

У меня тоже с гипертонией есть и избыточный вес. Поэтому тоже назначен Моксонидин-СЗ, не только...

Силденафил-СЗ

Я тоже могу приступать к половому акту после 30 минут от приема таблеток Силденафил-СЗ и...

ПОИСК ПО САЙТУ

Домашний Доктор :: Пластическая хирургия :: Втянутые соски женской груди

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Лабиопластика – пластическая хирургия половых губ - MY-DOKTOR.RUЛабиопластика – пластическая хирургия половых губ
Лабиопластика (ее же прозвали пластикой половых губ) относится к эстетической хирургии. Данная операция призвана устранить дискомфорт от асимметричности или чрезмерного развития половых губ, улучшить их внешний вид. В каких случаях назначают лабиопластику Малые половые губы полностью скрыты бол ...


Способы увеличения губ - MY-DOKTOR.RUСпособы увеличения губ
Увеличение губ, независимо от способа осуществления данной процедуры, способствует повышению внешней привлекательности женщины, а также ее самооценки, позволяет чувствовать себя более желанной и сексуальной. На сегодняшний день медицинская косметология и пластическая хирургия предлагает несколько до ...


Как сделать скулы красивыми. Коррекция скул и контурная пластика - MY-DOKTOR.RUКак сделать скулы красивыми. Коррекция скул и контурная пластика
Мы все хотим быть красивыми. Признаки привлекательного женского лица известны – это чистая кожа, выразительные глаза, пухлые губы, изящный нос и высокие, хорошо обрисованные скулы. Не всем везёт от природы, но специалисты пластической хирургии – это настоящие волшебники. Контурная п ...


Глютеопластика – пластика ягодиц - MY-DOKTOR.RUГлютеопластика – пластика ягодиц
Глютеопластика — это операция, направленная на коррекцию объема и формы ягодиц. Чаще всего практикуется вариант коррекции с применением силиконовых имплантатов, помещаемых хирургом под ягодичную мышцу, что позволяет создать эту область тела эстетически привлекательной, улучшив форму ягодиц ...


Втянутые соски женской груди

Втянутые соски женской груди - MY-DOKTOR.RU

Втянутые соски очень частая проблема многих женщин. Это портит не только внешний вид груди, но и может доставлять неудобства в дальнейшем. В отличие от обычных втянутые соски просто вдавлены внутрь.

Если такая проблема есть, то это негативно может влиять на восприятие себя женщиной, потому что проблема втянутых сосков как эстетическая, так и функциональная.

Грудное вскармливание будет трудным, ребенку сложно захватывать подобные соски ртом. Также может быть проблема мацерации ареолы, скоплением жира и механических частиц во впадине соска.

Причины возникновения втянутых сосков

На поверхности сосков очень много млечных протоков от молочной железы. Они имеют между собой соединительные тяжи, которые крепятся к глубокому слою груди. Если нити данных пучков очень короткие, то сосок втянут вовнутрь. Растяжению пучков может способствовать кормление грудью.

Втянутые соски. Их классификация

Есть два типа сосков. Это скрывающиеся и плотно инвертированные соски.

Скрывающиеся соски вытягиваются при стимуляции или кормлении ребенка грудью. Плотно инвертированные соски никогда, к сожалению, не выступают наверх. Они доставляют косметические, психологические проблемы. Кроме того, кормление грудью невозможно, происходит раздражение сосков.

Лечение втянутых сосков без помощи хирургии

Чтобы корректировать соски можно использовать специальную вакуумную насадку, которая накладывается на молочные железы. Сосок нужно смазать вазелином, чтобы убрать воздух, нужно откачивать его из насадки. Чаша насадки фиксируется пластырем хирургическим на поверхности соска.

Насадку надо носить целый день, снимая для того, чтобы проверить на наличие раздражение. В течение нескольких недель лечения, короткие пучки ткани вытягиваются, что позволяет соску выступать над ареолой.

Если же инвертированные соки втянуты очень плотно, то даже длительное применение насадки не даст результатов. Можно будет использовать его перед операцией.

Коррекция сосков хирургическим способом

Если другого способа нет, можно сделать операцию по коррекции сосков. Нужно провести тщательное исследование перед планированием операции. Обследовать пациента на наличие патологий железы.

Нужно определиться, будет ли проводиться вскармливание в будущем, потому что от этого будет зависеть методика хирургии. Операция может быть с сохранением молочных протоков или только для косметической коррекции.

Это будет простая операция с небольшим оперативным вмешательством. Она может быть с обезболиванием местным или общим. Если вскармливания не будет то пучки рассекаются, при это происходит их удлинение. Но при этом рассекают и молочные протоки.

Чтобы сохранить протоки, производят микрохирургическая коррекция. У ареолы делают разрез, при помощи микроскопа рассекают только тяжи соединительные, которые тянут внутрь сосок. Молочные протоки сохранены, а сосок выходит вперед.

Коррекция сосков проводится отдельно либо в сочетании с подтяжкой груди. Продолжительность не более часа. Восстановление очень быстрое.

Швы заживут бесследно, пройдут отеки и синяки через несколько дней. Стоит заметить, что чувствительность может снизиться на несколько недель. Физические нагрузки, солярий, пляж и сауны запрещены на несколько месяцев после операции. Результаты операции, как правило, долговременны.

Добавлено: 29-12-2019 11:51

Проголосовать за статью

Оставить мнение, отзыв и комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Вопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ)
Он уверен: поправлять природу не только можно, но и нужно, — поэтому согласился ответить на вопросы и развеять все сомнения, касающиеся эффективности пластической хирургии. Можно ли избавиться от целлюлита с помощью липосакции • Сегодня липосакция на слуху у всех, кто мало-мальски инт ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Малознакомый, но очень важный витамин К2 - MY-DOKTOR.RUМалознакомый, но очень важный витамин К2
Наши органы должны получать достаточно необходимых для них веществ. Если их дефицит продолжается достаточно долго, это может привести к проблемам со здоровьем. Нередки случаи, когда результатом такого дефицита являются: плохая кожа, гормональные изменения или боли в суставах. ...


Одна грудь больше другой – что делать - MY-DOKTOR.RUОдна грудь больше другой – что делать
К проблеме с размером груди может добавиться еще одна и очень существенная. Речь идет об эстетическом дефекте, когда одна грудь больше другой. Для исправления асимметрии в большинстве случаев требуется хирургическое вмешательство. А доверять свое здоровье следует только профессионалам. Таким, как, ...


Что скрывается за термином "белый рак кожи" - MY-DOKTOR.RUЧто скрывается за термином "белый рак кожи"
Базалиома (базально-клеточная карцинома) и плоскоклеточный рак часто группируются под термином «белый рак кожи». Они отличаются от черного рака кожи, меланомы, который еще называется «агрессивным&r aquo;. Белый рак встречается значительно чаще, чем меланома. Но опухоль можно уд ...




Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.




© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика