Отзывы и комментарии

Метаболический синдром

Метаболический синдром. Именно таким диагнозом меня "обрадовали". Но я не из тех, кто...

Весеннее воспаление зубов

Здравствуйте! Почему у меня весной болит зуб, если мне удалили нервы закрыли и почистили все...

Не определена причина импотенции

А может быть такое, что причина импотенции не выявлена? Мне так и ответили. Правда, у меня...

Заменил на Силденафил-СЗ

Я и раньше пил Силденафил-СЗ, который отлично помогает. Потом доверился рекламе и стал пить...

Изжога лечится

Если изжога вызывается патологией или физиологическими отклонениями, то согласна, с более высоким...

ПОИСК ПО САЙТУ

Домашний Доктор :: Уход за новорожденными :: Выписка из роддома - вопросы и ответы

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Страхи восьмого месяца - MY-DOKTOR.RUСтрахи восьмого месяца
8 месяцев Когда ребенку исполняется восемь месяцев, он может сильно удивить родителей и детских врачей своим непонятным страхом перед другими людьми. Когда ребенок выходит с мамой на прогулку, он с интересом следит за тем, что происходит вокруг, интересуется и пробежавшей мимо собакой, и машинами, ...


Комплекс упражнений для седьмого месяца - MY-DOKTOR.RUКомплекс упражнений для седьмого месяца
К седьмому месяцу ребенок уже хорошо держит головку и пытается самостоятельно садиться. Новые упражнения, которые добавятся в этом месяце, ориентированы как раз на развитие этих навыков. Ребенок уже достаточно хорошо ориентируется в пространстве, координирует свои движения, поэтому гимнастику можно ...


Начинаем кормить ребенка мясом - MY-DOKTOR.RUНачинаем кормить ребенка мясом
На седьмом месяце у ребенка появляется много новшеств: от способности произносить членораздельные звуки до первых зубов и первого мясного обеда в рационе. Зачем ребенку мясо, спросите Вы? Дело в том, что мясо содержит множество незаменимых аминокислот, натуральных животных белков, витаминов группы ...


Восемь месяцев, чем кормить? - MY-DOKTOR.RUВосемь месяцев, чем кормить?
На восьмом месяце жизни у ребенка уже есть зубы, что значит, возможность жевания. И пусть зубов пока четыре-шесть, приучать малыша к жеванию необходимо прямо сейчас. Жевание, как таковое, хорошо развивает десны, массирует челюсти, что способствует укреплению уже существующих зубов и будущих, которы ...


Выписка из роддома - вопросы и ответы

Выписка из роддома - вопросы и ответы - MY-DOKTOR.RU

Выписка из роддома — какие вещи необходимо приобрести?

Скоро предстоит выписка, какие вещи и конверт следует приобрести новорожденному?

Вещи для выписки из роддома следует приобретать исходя из времени года.

В большинстве роддомов представлен список одежды, которая необходима, но следует внимательно изучить его — чаще всего они оказываются неактуальными.

Для выписки в любое время года вам понадобится:

  • Нижнее белье — оно должно быть из натуральных тканей. Можно подобрать распашонки с длинным рукавом и ползунки, некоторые отдают предпочтение боди. Сейчас не принято пеленать малышей, но для выписки это может быть удобным и практичным вариантом.
  • Второй слой одежды подбирайте в зависимости от времени года. Это может быть легкий или теплый костюмчик. Не забывайте о шапочках и руковичках-нецарапках.
  • Завершающий этап — конверт или комбинезон. Если выписка происходит в теплое время года, отдайте предпочтение уголку или конверту. Осенью или зимой лучше выбрать теплый комбинезон или конверт на овчине.

Конверт для выписки из роддома — идеальный вариант, ведь им удобно пользоваться, он практичен и пригодиться вам для дальнейших прогулок с малышом. Продажа конвертов для новорожденных должна осуществляться специальными торговыми точками, которые имеют сертификаты качества и надежности.

Помните о том, что от выбора качественной одежды для новорожденного, в том числе и вещей для выписки, зависит не только комфорт малыша, но и его здоровье.

Нужно ли кормить ребенка перед выпиской?

Нахожусь на последнем месяце беременности, скоро роды. Родственники и друзья постоянно надоедают советами что можно, нужно и необходимо делать. Остро стоит вопрос о кормлении малыша перед роддомом. Нужно ли это делать?

Кормить ребенка необходимо по требованию. Помните о том, что выписка из роддома не всегда проходит гладко, требуется оформить соответствующие документы, одеть малыша.

Практически всегда при встрече родственники организовывают фото или видеосъемку.

Все это занимает некоторое время и чтобы малыш не капризничал, следует предварительно покормить его, так как после может просто не быть соответствующей возможности.

Выписка из роддома радостное, но ответственное событие. Здесь необходимо учитывать все детали и нюансы.

Заранее побеспокойтесь о подгузниках, комплекте одежды и конверте для выписки. Продажа конвертов для новорожденных производится специальными торговыми марками, отдавайте предпочтение только надежным и проверенным.

Сколько памперсов необходимо взять в роддом?

Скоро предстоит радостное событие — рождение ребенка. Все необходимое собрано, но не могу определиться с количеством и маркой подгузников. Какие выбрать и сколько их необходимо взять?

Подгузники в роддом необходимы, но многие мамочки ошибочно покупают сразу несколько упаковок, не рассчитывая, что ребенок очень быстро растет.

Для роддома и выписки лучше всего брать подгузники для новорожденных — 0 или 1 размер. На упаковке должна стоять пометка «Для новорожденных».

Брать рекомендуется не более 10 штук, если понадобится больше, то вы всегда сможете попросить родственников или медсестру привезти вам еще.

Дети растут быстро, важно чтобы размер подгузника полностью соответствовал и не причинял новорожденному дискомфорта.

При выборе отдайте предпочтение надежным и проверенным маркам, например, Памперс или Хагис.

Конкретно для выписки вам понадобиться два-три подгузника, для того чтобы застраховать себя от непредвиденных ситуаций, ведь малыши так непредсказуемы!

Не забывайте и о комплекте одежды, который необходим для выписки.

Продажа конвертов для новорожденных осуществляется в специализированных точках, там же вы сможете купить и все необходимые детали одежды:

  • шапочки,
  • распашонки,
  • ползунки,
  • рукавички.

Контактные данные - интернет-магазин ForMyAngel

  • Адрес: г. Москва, ул. Автозаводская д.23 корп. 7
  • График работы: пн.-пт. с 10:00 до 19:00
  • Контактный телефон: +7 (495) 648-68-00
    8-800-333-04-11
  • E-mail: info@formyangel.ru

Добавлено: 30-07-2016 22:29

Проголосовать за статью

Оставить комментарий или отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Вопросы педиатру (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы педиатру (вопрос-ответ)
Последствия ветрянки Месяц назад мои детки переболели ветряной оспой. На их личиках осталось несколько заметных рубцов. Можно ли применять какие-либо средства, чтоб убрать эти следы? Обычно рубцы не остаются от тех пузырьков, которые не вскрывались. Именно поэтому рекомендуется смазывать ранки ...


Домашние уроки. Советы Монтессори-педагога (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUДомашние уроки. Советы Монтессори-педагога (вопрос-ответ)
Хочешь получить совет, как лучше развивать малыша? Задай вопрос нашему эксперту. Как создать детскую развивающую среду по Монтессори? • По Монтессори, для развития ребенка необходима специальная среда. Каким образом ее подготовить в домашних условиях? Сразу замечу, что организация развивающ ...


Вопросы детскому диетологу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы детскому диетологу (вопрос-ответ)
Научите жевать Больше года сын был на грудном вскармливании. Первый прикорм я ввела в 7 месяцев (детское питание). В 1 год 6 месяцев малыш начал кушать кое-что с общего стола, но лишь в измельченном виде. Как только попадается пусть даже небольшой кусочек, он его тут же выплевывает. Ребенок не е ...


Отвечает педиатр (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUОтвечает педиатр (вопрос-ответ)
Ехать ли на море? Сейчас пора отпусков, и нас очень интересует вопрос, стоит ли везти 3-месячного кроху на море? Почему педиатры рекомендуют это делать только с трех лет? • Отправляясь с ребенком на юг, необходимо учитывать, что первые 7-10 дней уходят на акклиматизацию - приспособление ор ...


Шпаргалка для молодой мамы (вопрос-ответ) - рекомендации педиатра - MY-DOKTOR.RUШпаргалка для молодой мамы (вопрос-ответ) - рекомендации педиатра
Урок 1. Современная педиатрия Моей старшей дочери семнадцать лет. Скажите, как изменилось отношение педиатров к вопросу сна в последнее время? • Современная педиатрия не столь категорична, как раньше. Специалисты советуют чаще брать детей на руки, гладить, убаюкивать, качать, кормить ночью ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Синдром раздраженного кишечника - MY-DOKTOR.RUСиндром раздраженного кишечника
Синдром раздраженного кишечника — распространенная патология, от которой обычно страдают женщины. Пятая часть населения Земли с данным сбоем функционирования ЖКТ — повод задуматься о существующей проблеме. Симптомы синдрома раздраженного кишечника Заболевание в большинстве случаев про ...


Как подтянуть грудь после родов - MY-DOKTOR.RUКак подтянуть грудь после родов
Беременность — счастливое время в жизни каждой женщины. В этот период происходят разительные перемены во всем женском организме, не только внешне, но и внутренне. Весь организм готовит женщину быть матерью. И самые значительные перемены происходят с женской грудью, которая: увеличи ...


Варикоз нижних конечностей - MY-DOKTOR.RUВарикоз нижних конечностей
Варикозное расширение вен нижних конечностей – хроническое заболевание, к которому более предрасположена женская часть населения. Патология характеризуется венозной недостаточностью, которая вызвана слабостью и расширением сосудов. Начальные признаки заболевания Как и любую болезнь, варикоз ...




Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.




© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика